2019-01-18T14:09:47+03:00

«Посмотрим, хватит ли сил Дмитрию Шляхтину»: в Самарской области может смениться министр спорта

Такое развитие событий не исключил губернатор Дмитрий Азаров
Кроме должности в министерстве спорта Самарской области Шляхтин возглавляет Всероссийскую федерацию легкой атлетикиКроме должности в министерстве спорта Самарской области Шляхтин возглавляет Всероссийскую федерацию легкой атлетикиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самарской области может поменяться министр спорта. Сейчас должность временного исполняющего занимает Дмитрий Шляхтин, однако в региональном правительстве опасаются, что у него может не хватить сил тянуть еще и областной минспорт. Напомним, кроме должности в министерстве спорта Самарской области Шляхтин возглавляет Всероссийскую федерацию легкой атлетики.

- Сейчас у нас остались два врио министра, - передает слова губернатора Самарской области Дмитрия Азарова корреспондент «КП-Самара». - Один из них Дмитрий Шляхтин. С Дмитрием Анатольевичем надо определиться. Он делает огромною работу для спортивной общественности, но есть определенные нюансы. Он и чиновник, и возглавляет общественную организацию. Сейчас мы пытаемся понять, хватит ли ему сил и энергии продолжать работу.

Напомним, на пресс-конференции Азарова стало известно, что Шляхтин покинет пост председателя совета директоров «Крыльев Советов». Его сменит Александр Фетисов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: