2019-02-22T08:47:43+03:00

Это вопиющий случай: губернатор велел разобраться в истории с гробом около здания правительства в Самаре

Родственникам покойного удалось привлечь внимание властей к проблеме захоронения на кладбище Рубежное
Поделиться:
Комментарии: comments320
Мужчина, которого сразил туберкулез, не может обрести покой даже после смертиМужчина, которого сразил туберкулез, не может обрести покой даже после смерти
Изменить размер текста:

Новость о том, что в Самаре перед дверьми Белого дома поставили гроб с покойником, наконец дошла до руководства области. Теперь чиновники назначают по факту незахоронения умершего на кладбище Рубежное многочисленные проверки.

- Находясь в Тольятти, узнал о вопиющем случае незахоронения покойного в Самаре. Дал поручение главе города Елене Лапушкиной, департаменту по борьбе с коррупцией и лично его руководителю Юрию Рожину жестко разобраться в произошедшем, - прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

К слову, свою точку зрения на этот счет уже высказали и представители городской администрации. Они назвали эту ситуацию неоднозначной и даже предположили, что это могла быть провокация.

Губернатор Самарской области про гроб Дмитрий Азаров.

Напомним, гроб с телом возле здания регионального правительства появился вечером 21 февраля. Туда его привезли родственники покойного, которым какие-то «братки» не дали захоронить его на кладбище Рубежное. Через некоторое время гроб убрали. Дальнейшая его судьба пока не известна. Сейчас установлением причин и всех обстоятельств конфликта занимаются правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На кладбище не пускают братки: в Самаре гроб с покойником принесли под стены здания правительства

Власти не спешат реагировать на проблему с захоронением умершего на кладбище Рубежное (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: