2019-05-13T10:12:00+03:00

Человек с большим сердцем: в Самаре скончался руководитель центра адаптации для сирот Станислав Дубинин

Он совсем немного не дожил до своего 63 дня рождения
Станислав Дубинин много лет помогал детям, которые остались без родителейСтанислав Дубинин много лет помогал детям, которые остались без родителейФото: vk.com
Изменить размер текста:

В Самаре скончался руководитель адаптационного центра для сирот региональной общественной организации волонтеров Самарской области «Домик детства» Станислав Дубинин. У него случился инсульт. 27 июня Станиславу Дубинину исполнилось бы 63 года.

- Я не могу найти слов пока, чтобы описать, что потерял мир с уходом этого светлейшего человека. Отца, Воспитателя, Учителя... Все, за что он брался, он делал на совесть и отдавая себя без остатка. Отдал. Полностью, - написал в Фейсбуке директор «Домика детства» Антон Рубин.

Никто из знакомых и близких Станислава Дубинина не может поверить в то, что этого доброго и светлого человека больше нет. Они вспоминают о нем только хорошее, говоря о том, что у него было большое сердце и душа:

- Очень, очень больно. Не только «Домик», город потерял светлого, доброго Человека, редкого по роду занятий, заполняющих жизнь.

- Слезы рекой... не остановить. Как, почему, зачем?! И как без него? Родным, близким, всем, кому он отдал себя без остатка... такая дыра в душе...

- Не верю! Мне казалось, что Стас всегда будет улыбаться, шутить, всегда будет! Невыносимо жаль. Скорблю со всеми.... мир точно опустел без него.

Отметим, что Станислав Дубинин 16 лет проработал в детском доме, а потом начал курировать проект общественной организации волонтеров «Домик детства» - «Теремок», который является своеобразным центром взросления для сирот. Воспитанники, для которых он был и мамой, и папой, и братом, всегда назвали его просто Стас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрослеть не страшно!

Самарский "Теремок" помогает сиротам выйти в большой мир благодаря поддержке Фонда президентских грантов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: