2019-05-23T09:52:50+03:00

В самарской больнице скончался 12-летний мальчик, которого ударило током на озере у Дубового Умета

Медики боролись за жизнь ребенка в течение нескольких дней, но спасти его так и не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мальчик скончался в больнице Пирогова, не приходя в сознаниеМальчик скончался в больнице Пирогова, не приходя в сознание
Изменить размер текста:

В больнице имени Пирогова в Самаре скончался 12-летний Ринат Г., который 12 мая получил сильнейший удар током на озере около села Дубовый Умет. Ребенок умер, так и не придя в сознание. Об этом сообщили в региональном минздраве.

Напомним, мальчика госпитализировали в медучреждение с ожогами 97% тела. Медики ввели его в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Местные врачи боролись за жизнь ребенка в течение нескольких дней, консультировали их столичные специалисты. Посильную помощь мальчику старались оказать и обычные жители. Они сдавали для него кровь. К сожалению, надежды родителей и общественности на спасение ребенка не оправдались.

Отметим, что ранее родственники мальчика направили губернатору Самарской области Дмитрию Азарову и прокурору региона Константину Букрееву обращения с просьбой провести проверку, ведь случай с Ринатом далеко не единственный на том озере. Также они попросили ограничить доступ к опасной зоне и привлечь виновных к ответственности. Добавим, что сейчас полиция Волжского района проводит по факту происшествия проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Таблички с запретом рыбалки в зоне ЛЭП есть»: чиновники осмотрели озеро в Дубовом Умете, где ударило током 12-летнего мальчика

Ребенок получил ожоги 97% тела, медики ввели его в искусственную кому (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных