2019-06-11T09:05:39+03:00

Не уступил дорогу при повороте: появились подробности ДТП на Волжском шоссе, где погиб молодой мотоциклист

По предварительной версии полицейских, аварию спровоцировал водитель "Гранты"
Легковушка получила сильную вмятину после столкновения с мотоциклистомЛегковушка получила сильную вмятину после столкновения с мотоциклистомФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла днем в понедельник, 10 июня, на пересечении Волжского шоссе и улицы Сергея Лазо в Самаре. Напомним, там в столкновении автомобиля "Лада Гранта" и мотоцикла погиб 23-летний молодой человек.

- 79-летний водитель легковушки, двигаясь по Волжскому шоссе, решил повернуть на перекрестке налево на разрешающий сигнал светофора. В этот момент ему навстречу ехал мотоцикл "Сузуки". Автомобилист не уступил дорогу двухколесному транспорту, в результате чего произошло столкновение, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Водитель мотоцикла погиб на месте до приезда медиков Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель мотоцикла погиб на месте до приезда медиковФото: ГУ МВД России по Самарской области

По данным полицейских, водитель байка погиб на месте до приезда скорой помощи. Молодой человек находился в шлеме, но прав на управление мотоциклом у него не было. Также в аварии пострадали водитель легковушки и два его пассажира: 6-летний мальчик и 37-летняя женщина. После осмотра медики отпустили их домой. Сейчас полицейские проводят по факту ДТП проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных