Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество20 июня 2019 8:03

Встали на колени и молят о помощи: торговцы с рынка на Аэродромной записали видеообращение к президенту

Суд постановил снести рынок, но продавцы не готовы лишиться своего места работы

Жители Самары записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. К главе государства с призывом о помощи обратились продавцы с рынка на пересечении улиц Аэродромной и Авроры. Недавно Верховный суд России постановил освободить эту территорию от торговых объектов.

- Самара кричит о помощи! Мы остаемся на улице без рабочих мест и средств к существованию. Наш рынок закрывают, его хотят снести. Помогите нам! Помогите сохранить рынок, но в новом благоустроенном виде. Оставьте рынок для колхозников, фермеров, дачников и пожилых людей. Людям здесь удобно, все идут за продуктами сюда, - обратились к Владимиру Путину самарцы.

Отметим, что люди настолько отчаялись, что даже встали на колени и сложили руки в молитвенном жесте, надеясь, что подобный призыв поможет привлечь внимание главы государства к их проблеме. Напомним, что сегодня, 20 июня, пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. Возможно, обращение торговцев самарского рынка прозвучит в эфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Химический туман, доплата за детсад и рынок: о чем собираются жители Самарской области спросить президента Владимира Путина

Прямая линия с президентом пройдет 20 июня, обращения к Владимиру Путину приготовили в Самаре, Тольятти, Отрадном (подробности)