2019-09-04T09:04:27+03:00

Стало известно, где была таинственно исчезнувшая в Сызрани девочка

С утра 30 августа до вечера 2 сентября ее близкие получали лишь странные сообщения в соцсетях.
Катю искали несколько дней по всей Сызрани полиция и волонтерыКатю искали несколько дней по всей Сызрани полиция и волонтерыФото: Личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

В Сызрани нашли таинственно исчезнувшего подростка. 13-летнюю Катю Хохлову вернули домой вечером 2 сентября ее старшие брат и сестра.

- Мы подняли на уши полицию, волонтеров, с ума сходили, искали. Не пришла ночевать в пятницу, ее телефон не отвечал в субботу, в воскресенье. Только в соцсетях она появилась и написала «Вы все равно не знаете, где я». Но ведь это мог написать кто угодно! – вспоминает в разговоре с корреспондентом «КП-Самара» мама девочки Наталья.

Девочку искали по всему городу, но она была все эти дни у своей подруги в одном из домов в частном секторе Сызрани. Об этом матери сообщили по телефону знакомые: «Ищите там, где ее отец живет». Старшие брат и сестра поехали по указанному адресу, там женщины показали им дом, где и нашлась беглянка.

- Никто дочку не обижал, почему она ушла из дома, не понимаю. Больше волнует вопрос, почему родители подружки ее не сообщали никому, что девочка у них, - возмущается Наталья.

Выяснилось, что Катя на индивидуальном обучении в одном из интернатов Сызрани, так как состоит на учете у психиатра. Как уточнила мама девочки, ребенок в детстве переболела менингитом.

Будут ли обращать внимание на эту историю сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, пока не сообщается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных