2019-10-06T12:46:42+03:00

Столичный ютуб-блогер «миллионщик» устроил громкий заезд по самарским улицам

Впрочем, горожане остались не в восторге от «большого гостя из Москвы»
instagram.com/samara.dtp.official/instagram.com/samara.dtp.official/Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Ночью с субботы на воскресенье любители полуночных прогулок и просто жители центра Самары могли наблюдать странную картину. По Волжскому проспекту на большой скорости несся целый кортеж из недешевых автомобилей, а во главе его шел красный «Гелендваген».

Позже выяснилось, что в наш город пожаловал блогер Гусейн Гасанов. Интернет-деятель и исполнитель песен стал известен широкой аудитории после розыгрыша «Мереседеса» в Инстаграме весной 2019 года. Популярность Гасанова после этого резко пошла вверх, канал на Ютубе перевалил за миллион фолловеров. Правда, многие тогда посчитали всю историю с иномаркой фарсом и постановкой.

Критика не помешала Гусейну собрать на встречу в Самаре несколько автомобилей с своих поклонников. Правда, вели себя на дороге друзья блогера странно – вылетали на встречную полосу, громко сигналили, пересекали двойную сплошную и подрезали друг друга. А у некоторых машин были даже проблесковые маячки (в России они относятся к разряду спецсредств и устанавливаются только на машины специальных служб).

Утром в социальных сетях стали появляться посты с видео ночной поездки, где ютубер был назван «дорогим гостем из Москвы». Самарцы, в целом, такого поведения не поняли.

- Крайнее неуважение будить полрайона среди ночи, - написала самарчанка Анна Б. – Чувство собственной важности зашкаливет.

А вот другие комментаторы обратили внимание на поведение ютубера и его свиты на дорогах.

- А что, у нас гостям разрешено правила дорожного движения нарушать? Куда наша полиция смотрит? Написать в прокуратуру надо, тем более видео со всеми нарушениями гости сами же и сняли, - возмущается Александр Т.

Ютубер Гасанов громко проехался по Самаре.

Знаете подробности этого события? Сообщите нашим журналистам:

Редакция: (846) 270-69-10

Viber/WhatsApp: +7 917 037 91 65

Почта: kpsamara@phkp.ru

ВКонтакте: https://vk.com/kps163

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных