2019-10-18T12:50:05+03:00

В Самаре завершился прием работ на конкурс детского рисунка-плаката «Берегись и береги»

Теперь жюри предстоит оценить мастерство юных художников
Детям предложили нарисовать безопасность при пользовании газомДетям предложили нарисовать безопасность при пользовании газом
Изменить размер текста:

Завершился первый этап конкурса детского рисунка-плаката «Берегись и береги», организованного Средневолжской газовой компанией и министерством образования и науки Самарской области.

15 октября был последний день приема оргкомитетом работ на тему безопасного и экономного использования энергоресурсов.

Своим видением рисков и правил обращения с газовыми и электроприборами поделились почти четыре сотни школьников из самых разных уголков области: из Тольятти, Кинеля, Похвистнева, Большой Глушицы и Нефтегорского района, из Сергиевского и Ставропольского районов, из Сызрани и Октябрьска. Наиболее активными стали ребята из учебных учреждений Самары и Новокуйбышевска.

Работы юных художников выполнены в разных техниках, возраст авторов также различен. Жюри еще предстоит оценить уровень мастерства в передаче их замысла. Но первый итог конкурса уже есть: сотни школьников Самарской области обсудили со своими педагогами и членами семей важнейшие вопросы личной бытовой безопасности и задумались о теме энергосбережения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных