2019-10-18T15:44:30+03:00

Организаторы турнира ММА в Самаре объяснили, откуда в скандальном бое взялся ненастоящий турок

Боец оказался полным тезкой другого турецкого спортсмена
Бой прошел в начале октября в «МТЛ Арене». Фото: федерация ММА Самарской области.Бой прошел в начале октября в «МТЛ Арене». Фото: федерация ММА Самарской области.
Изменить размер текста:

Глава спонсора промоутерской компании GFC Игорь Ким прокомментировал скандальный бой в Самаре на турнире GFC 18. Напомним, в одной из боев турнира армянский боец Рафаэль Абраамян чуть не задушил турка Батухана Акдумана. Однако позже Акдуман заявил, что в Самару не приезжал и в турнире не участвовал. По словам Игоря Кима, в клетку на GFC 18 вышел настоящий Батухан Акдуман – полный тезка другого турецкого бойца.

- Обсуждал этот вопрос с лигой GFC. Они показали мне турецкий паспорт этого спортсмена. Он оказался полным тезкой. Он вышел с турецким флагом и не говорил по-русски. Лига не знала, что есть такой же боец в Турции. Проблема только в том, что Sherdog не тому бойцу записал поражение, - приводит слова Игоря Кима «Спорт-Экспресс».

Кроме того, спикер отметил, что после боя Абраамян извинился перед соперником, а также ходил извиняться в турецкое посольство. Однако от дисквалификации это его не спасло – Абраамян не сможет выходить в клетку около полугода.

Напомним, другой Батухан Акдуман после истории на турнире GFC 18 вызвал Рафаэля Абраамяна на бой, который должен был пройти 15 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полная жесть на турнире ММА в Самаре: в октагоне чуть не убили бойца, а он оказался самозванцем

Угрозы отрезать голову, упоминание геноцида армян, чуть не случившая смерть в клетке и подставной боец – что за безумие творилось на GFC 18? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных