Происшествия

Привет из девяностых? В Самарской области в погребе на заброшенной даче нашли человеческие останки

Правоохранители изъяли с места происшествия кости неизвестного, который скончался около 20 лет назад
Останки отправлены на экспертизу

Останки отправлены на экспертизу

Фото: Михаил ГОРЮНОВ

Жуткую находку обнаружили вечером 6 ноября в Сызранском районе региона. На 298 километре трассы А-151 - "Подъезд к Ульяновску" на территории заброшенного дачного массива местные жители наткнулись на человеческие останки.

- В погребе на глубине двух метров обнаружены скелетированные останки человека. Изъяты череп, челюсть и фрагменты скелета. Давность - более 20 лет, - сообщил корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" собственный источник.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Территорию оцепили, был произведен осмотр. Сейчас останки отправили на экспертизу. Назначено судебно-медицинское исследование, которое должно помочь установить личность неизвестного и дать ответ на вопрос - что с ним случилось?

Правоохранители пока только строят догадки. Не исключено, что части трупа - это "своеобразные привет из девяностых". Преступник того времени просто решил таким образом избавиться от тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он все это время был в погребе»: пропавшего летом мужчину из самарского поселка мастеров нашли убитым в собственном гараже

59-летний Александр Бахмачев пропал без вести еще 15 июля, сначала обнаружили его сгоревшую машину, а на днях и самого пропавшего (подробности)