Спорт

Тур чемпионата Высшей лиги по регби-7 в Самаре стал лучшим турниром года в России

Победу вместе с ним разделили Кубок Европейских чемпионов по регби-7 (Санкт-Петербург) и чемпионат Европы по регби среди юношей до 19 лет (Калининград).
Фото: vk.com/vlrugby.

Фото: vk.com/vlrugby.

Третий тур чемпионата Высшей лиги по регби-7 2019 года, который прошел в Самаре, стал победителем в номинации «Лучший турнир года» на недели регби в России. Победу соревнования в Самаре разделили еще с тремя турнирами, сообщает официальная группа Высшей лиги Вконтакте.

- Сразу три соревнования в этом году стали победителями в категории «Лучший турнир года». Приз завоевал III тур всероссийских соревнований «Чемпионат Высшей лиги по регби-7», который проходил в Самаре. Также награды удостоились Кубок Европейских чемпионов по регби-7 (Санкт-Петербург), чемпионат Европы по регби среди юношей до 19 лет (Калининград), - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регбийный клуб «Самара»: играет во втором дивизионе за свой счет, без поддержки властей и спонсоров и мечтает о Премьер-лиге

Главный тренер РК «Самара» Максим Саврасов рассказал в интервью «КП-Самара» о том, есть ли у регби в городе будущее, при каких условиях команда выйдет в Премьер-лигу и о равнодушии минспорта (подробности)