2019-11-28T16:52:16+03:00

Мужчину, чью мумию нашли в самарском гараже, забили до смерти два парня

Один из подозреваемых уже судим за кражу и изнасилование
Сергея Х. в Прибрежном знают не с самой положительной стороныСергея Х. в Прибрежном знают не с самой положительной стороныФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве 59-летнего Александра Бахмачева. Напомним, мужчину искали с лета как без вести пропавшего, а 6 ноября его мумифицированный труп обнаружили в гараже в Прибрежном.

- Задержали 28-летнего Серегу Х., он сидел за изнасилование, а еще как-то раз украл у моей знакомой полторы тысячи на алкоголь. Ей в итоге ребенка кормить было нечем, - рассказала корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" местная жительница Татьяна (имя изменено).

Еще одним предполагаемым убийцей оказался знакомый Сергея - 23-летний армянин по имени Нарек. Как считают силовики, парни во время распития спиртных напитков забили мужчину до смерти руками и ногами. Потом они спрятали тело в подвале гаража Бахмачева, а машину его вывезли в лес и сожгли.

Расследование продолжается. Злоумышленники находятся под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Открывают погреб - а там мумия: стала известна судьба пропавшего летом мужчины

59-летний Александр Бахмачев пропал без вести еще 15 июля, сначала обнаружили его сгоревшую машину, а на днях и самого убитого (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных