2019-12-03T11:11:58+03:00

Все еще темно: в Самаре вновь передвинули сроки включения освещения на Луначарского

Разобраться со светом на многострадальной улице не могут уже около полутора лет
Сроки включения освещения на улице Луначарского сдвинули на декабрь 2019 годаСроки включения освещения на улице Луначарского сдвинули на декабрь 2019 годаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самаре продолжается эпопея с включением света на многострадальной улице Луначарского. Движение там открыли примерно 1,5 года назад, а освещение не могут сделать до сих пор. Постоянно возникают какие-то проблемы, поэтому сроки приходится передвигать то на неделю, то на две, а то и на месяц. В последний раз чиновники обещали зажечь свет на Луначарского в конце ноября, но уже вовсю идет декабрь, а улица по-прежнему встречает водителей и пешеходов темнотой.

- Сначала говорили сентябрь, затем октябрь, потом ноябрь. Идет декабрь!!! Как было темно, так и есть! Кто понесет ответственность за то, что год улица без света? Кто будет наказан? Какие санкции будут применены к подрядчику?- возмущаются в твиттере самарцы.

Напомним, ранее в департаменте градостроительства Самары сообщили, что подрядчик устраняет замечания «Горсвета». Работы должны были завершить в конце прошлого месяца, но, видимо, что-то опять пошло не так. Во вторник, 3 декабря, чиновники заявили, что подрядная организация продолжает устранять неполадки. Он надеются, что конец этому будет поставлен на следующей неделе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных