2019-12-13T14:02:49+03:00

Похулиганил на статью: в Самаре нашли парня, который возле бара ранил из травмата девушку

Шальная пуля угодила в ногу местной инстаграм-блогерше
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавшая в стрельбе у бара несколько дней находится в больницеПострадавшая в стрельбе у бара несколько дней находится в больницеФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Полицейские нашли мужчину, который в минувшее воскресенье, 8 декабря, устроил стрельбу из травматического оружия возле бара «Библиотека» на улице Галактионовской в Самаре. В результате пострадала местная инстаграм-блогерша. Пуля угодила ей в голень.

- Пулю из ноги извлекли, рану зашили. Было очень больно и сейчас больно. Шрам ужасный, на видном месте. Моя нога больше никогда не будет прежней. Преступника уже нашли и допросили, - поделилась на своей странице в соцсети пострадавшая.

Как сообщили «Комсомольской правде — Самара» в правоохранительных органах, нападавшим оказался безработный 28-летний местный житель, который ранее не был судим. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Стражи порядка забрали у молодого человека травматический пистолет. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Правоохранители продолжают разбираться в произошедшем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных