2020-01-22T16:19:34+03:00

Бывшего вице-мэра Самары Владимира Сластенина отправили в Ингушетию

Новый зампред правительства Ингушетии трудился в мэрии при Фурсове, а потом был советником губернатора
Владимир Сластенин несколько лет занимался финансами в мэрии СамарыВладимир Сластенин несколько лет занимался финансами в мэрии Самары
Изменить размер текста:

Владимир Сластенин, который долгое время работал в администрации Самары, теперь покоряет карьерную лестницу в республике Ингушетия. В среду, 22 января, стало известно, что чиновника назначили первым заместителем председателя правительства Ингушетии.

- Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указ о назначении на пост зампредседателя правительства Владимира Сластенина, который ранее был его советником, - сообщили в пресс-службе главы и правительства республики.

Напомним, Владимир Сластенин окончил Куйбышевский политехнический институт. Ранее он занимал должности руководителя департамента финансов и первого заместителя главы Самары. Владимир Сластенин покинул свой пост осенью 2017 года после того, как Олег Фурсов освободил кресло мэра Самары.

Отметим, что Махмуд-Али Калиматов тоже несколько лет жил и работал в Самарской области. Так, он трудился здесь в органах прокуратуры, был советником губернатора, а с 2015 по 2019 год возглавлял региональное управление Росприроднадзора. В июне 2019 года президент РФ назначил Махмуда-Али Калиматова главой Ингушетии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных