2020-02-14T12:15:08+03:00

Поиски пропавшей в Самаре женщины закончились страшной трагедией

53-летнюю Елену нашли убитой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Расследование продолжаетсяРасследование продолжаетсяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Самарские волонтеры и полицейские завершили поиски 53-летней Елены В. Женщина бесследно исчезла еще 9 января. Искали ее больше двух недель, но, к сожалению, нашли мертвой.

- Около шести часов вечера она вышла из автошколы вместе со своим знакомым - они вместе обучались. Дошли до ее дома на в Железнодорожном районе, зашли в магазин, расположенный там же. Потом вышли и направились непонятно куда, - рассказали родственники погибшей в социальных сетях.

По словам близких Елены, мужчина, с которым она ушла, сказал, что «они дошли до соседнего двора и она осталась там». Что случилось дальше - непонятно. Спутник пропавшей спокойно жил, работал, а она будто сквозь землю провалилась.

С каждым днем ситуация казалась все более запутанной. Разобраться со случившемся даже пытались экстрасенсы. В социальных сетях в тематической группе они озвучивали свои версии произошедшего. Эксперты по сверхъестественному в большинстве своем пришли к выводу, что женщина мертва.

20 января следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре после этого ситуация изменилась. 31 января оперативники обнаружили тело пропавшей.

- Потерпевшую с ссадинами на шее обнаружили у дома № 94 на улице 8-й Карьерной 31 января. Установлено, что в ходе совместной ссоры ее задушил 39-летний местный житель, работавший слесарем, - сообщил корреспонденту «Комсомольской правды - Самара» собственный источник.

Подозреваемый раньше уже был судим за аналогичное преступление. Сейчас его арестовали на два месяца. Правоохранители продолжают расследование и выясняют все обстоятельства страшной трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самаре полицейские разыскивают пропавшую женщину

Елена 11 января вышла из дома и не вернулась (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных