2020-02-15T16:45:24+03:00

Полиция заинтересовалась «кладбищенской» землей, которую оставили возле дома в Тольятти

Стражи порядка проведут по данному факту проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Тольятти проверят, откуда взялась земля с могильными фотографиями и фрагментами надгробийВ Тольятти проверят, откуда взялась земля с могильными фотографиями и фрагментами надгробийФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

История с кучей «кладбищенской» земли, которую привезли к дому на улице Громовой, 34 в Тольятти, получила продолжение. Об этом стало известно полицейским. Теперь они намерены разобраться, что за землю оставили в тольяттинском дворе и откуда там взялись фотографии с могил и фрагмент надгробия.

— По факту публикаций в СМИ проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, — сообщили «Комсомольской правде — Самара» в ГУ МВД по Самарской области.

Информацию о земле с сюрпризом прокомментировали и в компании «Т Плюс», сотрудники, которой, как выяснилось, и приложили руки к появлению этой подозрительной горки.

— Наши специалисты устраняли дефект на участке трубопровода в районе дома № 36 на улице Громовой. Потребовалось вскрытие грунта. Во время проведения земляных работ были обнаружены фрагменты надгробий. О находке уведомлены правоохранительные органы и администрация города, — сообщили в организации.

Напомним, сообщения о земле с сюрпризом появились в тольяттинских пабликах утром в субботу, 15 февраля. Местная жительница рассказала, что привезли эту подозрительную кучу коммунальщики. Новость об этом шокировала горожан и вызвала волну негодования. Они надеются, что компетентные органы разберутся в произошедшем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тольятти к дому на улице Громовой привезли кучу земли с могильными фотографиями

Горожане задаются вопросом, откуда такой «подарок» привезла управляющая компания (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных