Новости компаний

Билайн проведет открытый вебинар по организации удаленной работы 18 марта

Актуальность удаленной работы значительно выросла из-за распространения коронавируса
Это будет полезно

Это будет полезно

Билайн приглашает работодателей и работников на открытый вебинар по организации удаленной работы, который состоится в среду, 18 марта, в 11:00 по московскому времени. Актуальность удаленной работы значительно выросла из-за распространения коронавируса, и мы решили поделиться своим многолетним успешным опытом в этом вопросе со всеми, кто хочет об этом узнать.

В 2016 году Билайн одним из первых в России начал внедрять BeeFREE – полномасштабный формат удаленной работы, который сейчас стал частью операционной деятельности и корпоративной культуры компании и ее сотрудников. Внутренние исследования и отраслевые рейтинги признали BeeFREE эффективным инструментом как для бизнеса, так и для повышения мотивации и продуктивности сотрудников. Возможностью работать удаленно в конце 2019 года пользовалось более 5 000 сотрудников Билайн.

Из вебинара участники узнают: Как перевести сотрудников на работу из дома без влияния на повседневные бизнес-процессы компании; Нужно ли менять зарплату сотрудников, работающих удаленно; Как руководить работниками, которых нет возможности пригласить к себе в кабинет; Какие бизнес-процессы в компании изменила удалённая работа; Каковы основные этапы внедрения подобных проектов; Каких правил лучше придерживаться, чтобы компания продолжила успешно работать; С какими вызовами столкнулись в Билайн при реализации проекта;

Эти и другие темы обсудят с участниками вебинара Ольга Филатова, исполнительный вице-президент по управлению персоналом, организационному развитию и поддержке, и Алина Драгун, менеджер по организационному развитию Билайн, куратор проекта BeeFREE. Вебинар подготовлен для руководителей и сотрудников компаний. Для участия в открытом вебинаре не требуется регистрация. Достаточно в среду, 18 марта в 11:00 по московскому времени пройти по ссылке: https://youtu.be/KdERgfctiZI.

Сейчас мы также изучаем возможность публикации внутренних корпоративных материалов по внедрению и управлению BeeFREE, чтобы как можно больше компаний и их сотрудников в России могли использовать наш опыт и наработки в области удаленной работы.