2020-03-23T10:02:01+03:00

Все в Москве: в Самарской области за прошедшие сутки не появилось заболевших коронавирусом

Всего в регионе зафиксировано 9 случаев заражения
В столице России 71 новый случай заболеванияВ столице России 71 новый случай заболеванияФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Роспотребнадзор России опубликовал актуальные данные по заболеваемости коронавирусом на территории страны. За прошедшие сутки зарегистрирован 71 случай заражения инфекцией, все они – в Москве.

– В больницах Самарской области с коронавирусом по-прежнему находятся 9 человек. За прошедшие выходные ни в Самаре, ни в Тольятти не появилось новых заболевших. Всего в России 438 случаев заражения коронавирусом, – сообщил глава минздрава региона Михаил Ратманов.

Отметим, что 7 из 9 человек находятся в больнице Тольятти, 2 человека – в Самаре. Они находились во Франции, Испании и Португалии. Пятеро в автограде заразились от носителя вируса из Испании.

Самая актуальная информация о количестве заболевших коронавирусом, спросе на антисептики и продукты, а также ограничениях в связи с угрозой распространения опасной инфекции

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в Самаре, последние новости на 23 марта 2020 года: больных просят сидеть дома, горожане призывают помочь старикам

Начинаем рабочую неделю осведомленными: последние новости про коронавирус в Самаре на 23 марта 2020 года, все, что известно этим утром (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных