Общество

Надя из "Иронии судьбы" борется с раком на карантине

Актриса из Варшвавы рассказала корреспонденту kp.ru, кто помогает ей выжить
Актриса верит, что все будет хорошо

Актриса верит, что все будет хорошо

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Журналист портала kp.ru сумела пообщаться с актрисой Барбарой Брыльской, которая навсегда запомнилась зрителям как интеллигентная Надя из "Иронии Судьбы". Сейчас она редко появляется на публике и не дает интеревью. Кинозвезда борется с онкологией, а сейчас - еще и в условиях карантина, ведь в Польше как и по всей Европе спасаются от коронавируса.

- Я сейчас даже за продуктами не выхожу, приносит сын. Но паники у меня нет, я считаю, что это необходимая субординация. Переживем, - призналась кинозвезда.

Но вот о болезни Барбара говорить отказалась, отметив, что это слишком ее, личное.

Актрису в молодости называли польской Бриджит Бардо. Но красота личного счастья актрисе не принесла. Она трижды была замужем и каждый раз брак приводил к разводу: мужья завидовали ей и ревновали.

Еще до онкологии актриса мучилась от воспаления седалищного нерва и проходила курсы реабилитации. Она до сих пор признается, что ее сын, невестка и внуки - единственные люди, ради которых она просыпается каждый день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барбара Брыльска - Владимиру Жириновскому: Боже мой, это просто смешно!

Звезда культового фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» прокомментировала предложение лидера ЛДПР о запрете фильма (подробности).