Спорт

Иракский футболист Сафаа Хади: «Спасибо, Россия! Спасибо всем людям»

Новичок «Крыльев» рассказал, как ему живется в новой стране
У футболиста команда почти миллион подписчиков в инстаграме

У футболиста команда почти миллион подписчиков в инстаграме

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Полузащитник «Крыльев Советов» Сафаа Хади рассказал про свои первые месяцы в России. По его словам, иракские болельщики с огромным интересом следят за жизнью игрока в новой стране. Также хавбек отметил, что ему приятно, что в социальных сетях клуба прибавилось подписчиков из Ирака.

– И семья, и друзья просто задают мне вопросы, как у меня дела в России. Отвечаю, что я очень горд тем, что нахожусь здесь. В этой стране очень хороший народ. Вначале мне было сложно, но потом я привык. Спасибо, Россия! Спасибо всем людям. Популярность? Мне, конечно, говорят, что я популярный и все в этом духе. Но мне важно показывать себя на поле, – цитирует игрока пресс-служба самарцев.

В текущем сезоне Хади, перешедший в клуб этой зимой, один раз вышел на замену. «Крылья Советов» располагаются на предпоследнем месте в турнирной таблице. Сейчас команда находится на карантине из-за сложной эпидемиологической ситуации. Игроки приступят к тренировкам 1 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Загадочный игрок из Ирака: почему новичок «Крыльев» Сафаа Хади вытащит команду со дна

875 тысяч подписчиков в инстаграме, липовый паспорт, поддержка протестующих. «Комсомольская правда-Самара» разбирается в том, кто такой этот иракский полузащитник (подробности)