2020-03-26T21:52:20+03:00

"У меня уже есть план": бывший вице-мэр Самары Владимир Сластенин официально возглавил правительство Ингушетии

Сегодня его кандидатуру согласовал парламент Республики
Парламент Ингушетии согласовал кандидатуру Владимира Сластенина на пост председателя Правительства региона. Фото: сайт правительства Республики ИнгушетияПарламент Ингушетии согласовал кандидатуру Владимира Сластенина на пост председателя Правительства региона. Фото: сайт правительства Республики Ингушетия
Изменить размер текста:

С сегодняшнего дня бывший вице-мэр Самары Владимир Сластенин официально назначен на пост премьер-министра Республики Ингушетия.

Впрочем его назначение сюрпризом не стало: о том, что он увольняется со своего поста в Самарской области стало известно еще в 2017 году. После этого в Ингушетии он некоторое время занимал пост советника главы региона, а после был временно исполняющим обязанности председателя правительства Ингушетии.

Формальности соблюдены, сегодня кандидатуру Сластенина парламенту предложил глава Республики Махмуд-Али Калиматов, и она была одобрена.

Сластенин заявил: за то время, что он уже провел в Ингушетии, он уже понял, какие проблемы существуют в Республике и будет работать над ними, плюс обещал увеличить эффективность нацпроектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первый заместитель главы Самары Владимир Сластенин увольняется

Вместе с ним свои посты покидают руководитель департамента горхозяйства и экологии Вячеслав Коновалов, глава правового департамента Станислав Тимреч и департамента управления делами Александр Филатов (подробнее)

Бывшего вице-мэра Самары Владимира Сластенина отправили в Ингушетию

Новый зампред правительства Ингушетии трудился в мэрии при Фурсове, а потом был советником губернатора (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных