2020-03-30T09:36:50+03:00

Самарскую набережную на неделю закрывают на карантин

Жителей и гостей города просят не ходить туда до 5 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments3
Самарцев просят не гулять в местах массового скоплению людейСамарцев просят не гулять в местах массового скоплению людейФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Усиленные меры профилактики распространения коронавируса в Самарской области и рекомендации провести эту неделю дома не останавливают самарцев от прогулок. Теплая погода выманила многих на улицу, в частности, на набережную Волги.

В Самарской области растет число заболевших коронавирусом. Заболел первый ребенок, а нарушителей режима самоизоляции ловит полиция

00:00
00:00

Большинство любовалось солнцем и рекой в медицинских масках, кто-то даже надел перчатки, но главное «карантинное» условие было нарушено: все пришли в место массового скопления людей. Чтобы обезопасить жителей и гостей города, власти решили ограничить функционал набережной и закрыть все местные торговые и развлекательные объекты.

- Уважаемые посетители! Администрация МП «Самарская набережная» рекомендует воздержаться от посещения мест массовых скоплений населения! На территории набережной приостановлена деятельность торговых и развлекательных объектов. Данные ограничения распространяются до 5 апреля 2020 года, - написали представители МП «Самарская набережная» в своем Твиттере.

Напомним, что с 29 марта все торговые центры Самары ограничат свою деятельность. В них будут работать только аптеки, продуктовые магазины и отделы с товарами первой необходимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных