2020-04-07T10:20:44+03:00

Власти собираются провести все летние фестивали в Самарской области в 2020 году

В Самаре пока не собираются отменять все летние фестивали в 2020 году
Запланированные в регионе культурные мероприятия должны состоятьсяЗапланированные в регионе культурные мероприятия должны состоятьсяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Конец весны не за горами, и у многих жителей самарской области назрел вопрос, а не отменят ли летние фестивали в 2020 году из-за ситуации с распространением коронавируса. Долгожданный «Рок над Волгой», «ВолгаФест», Грушинский фестиваль — люди ждут много интересных событий.

— На сегодняшний день идет подготовка ко всем летним фестивалям, проводимым на территории Самарской области, — рассказали журналистам «Комсомольской правды — Самара» в областном министерстве культуры.

Так, организаторы «ВолгаФеста» тоже уже заявили — фестивалю быть! Сейчас они придумывают для него новый формат, в виде, который будет соответствовать нынешним реалиям. Ориентировочно он пройдет на Волжской набережной в августе-сентябре 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«К «Року над Волгой» готовимся, зарплаты платим»: в самарском минкульте рассказали, как проходят «коронавирусные» каникулы

Творческие деятели региона не сидят без дела — учреждения культуры перевели свою деятельность в онлайн-режим, а артисты призывают людей сидеть дома (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных