Коронавирус в Тольятти, последние новости на 15 мая 2020 года: снова заразились медики

Рассказываем последние новости про коронавирус в Тольятти на 15 мая 2020 года
Медики продолжают лечить пациентов с коронавирусом

Медики продолжают лечить пациентов с коронавирусом

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

336 зараженных пациентов, 25 новых случаев, магазины на карантине - рассказываем последние новости коронавируса в Тольятти на 15 мая 2020 года.

Автомобильная столица остается на втором месте по количеству зараженных коронавирусом после Самары. Но вот темпы прироста здесь в последнее время снизились. На крупнейшем предприятии города болеют семь сотрудников. Но количество человек в карантине на АВТОВАЗе снизилось до 10. Предприятие с 18 мая снова приступает к работе - при этом всех работников просят соблюдать санитарные правила и обещают всем выдать новые многоразовые маски.

На оперативном штабе рассказали о ситуации с коронавирусом в Тольятти на 15 мая 2020 года. Во-первых, за минувшие сутки в городе выявили еще четверых сотрудников медучреждений, зараженных COVID-19, один новый случай зарегистрировали в психоневрологическом диспансере, где до этого была вспышка заболеваемости.

Стало известно, что открылись магазины, где до этого нашли сотрудников с коронавирусом, об этом в фейсбуке написал депутат Павел Турков.

Кроме того, в Тольятти теперь будут просить анкету у всех граждан, которые приедут на поезде, так же как раньше делали и делают в Самаре.

В Тольятти продолжает действовать масочный режим. Носить маски нужно в магазинах и общественном транспорте. На штабе предложили штрафовать за несоблюдение такого режима.

Врач-инфекционист из Тольятти рассказал всю правду о лечении коронавируса и о том, почему заражаются медики.