2020-05-22T08:44:02+03:00

Врачи Самары и Самарской области могут стать участниками конкурса «Медицина – мое призвание»

Конкурс уже второй раз проводит «КП-Самара»
Ольга Владимировна Смирнова (Еремина)Ольга Владимировна Смирнова (Еремина)
Изменить размер текста:

Сбор заявок на конкурс «Медицина – мое призвание» продолжается. Участником может стать любой представитель медицинской сферы. Достаточно прислать фото и краткий рассказ о своей работе. Номинировать участников могут и их работодатели, медицинские учреждения области. С правилами участия можно ознакомиться на странице конкурса.

– Надо очень сильно, самозабвенно и преданно любить свое дело, – считает участник конкурса «Медицина – мое призвание», стоматолог-терапевт, один из основателей сети клиник «Эденталь» Ольга Смирнова (Еремина). – И еще для успеха нужна слаженная команда, потому что один в поле не воин. Я желаю всем крепкого здоровья, найти своего доктора, которому вы сможете всецело доверять. Искренне надеюсь, что наша клиника соответствует этим требованиям и этим ожиданиям.

Ольга Владимировна с детства мечтала стать врачом-стоматологом, да еще и таким, чтобы даже самые маленькие пациенты не боялись лечить зубы и не плакали. Теперь у самарцев есть возможность оценить, насколько у Ольги Владимировны это получилось.

Проголосовать за нее можно здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных