2020-05-28T19:06:29+03:00

Александр Фетисов: «Цель «Крыльев Советов» – попасть в десятку команд РПЛ»

Об этом вице-губернатор рассказал журналистам «Комсомольской правды - Самара»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Председатель совета директоров «Крыльев» Александр Фетисов уверен, что команда должна обыграть «Ахмат»Председатель совета директоров «Крыльев» Александр Фетисов уверен, что команда должна обыграть «Ахмат»Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов рассказал о том, как команда готовится к возобновлению чемпионата и какие задачи перед собой ставит. По мнению функционера, на данный момент самарцы занимают в турнирной таблице не то место, которое соответствует возможностям игроков и личности тренера.

– В пятерку, конечно, мы уже не попадем. Но нам необходимо обыграть «Ахмат», который идет на последнем месте в турнирной таблице. Кого, если не их. Ставим задачу попасть в десятку, – рассказал Александр Фетисов журналистам «Комсомольской правды - Самара».

На данный момент КС занимают предпоследнее место в РПЛ. Ранее стало известно, что чемпионат России возобновится 21 июня. Также Роспотребнадзор договорился с руководством лиги, что на матчах смогут присутствовать болельщики. Правда, пока не более 10% от вместимости стадиона.

В оставшихся играх чемпионата «Крыльям» предстоит сыграть с «Ахматом», «Зенитом», «Локомотивом», «Ростовом», «Арсеналом», «Динамо», «Сочи» и «Краснодаром».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных