Общество

Самарцам показали, как будут выглядеть подъезды новых домов у «Амбара»

Здесь намерены сделать прозрачные двери и использовать яркие цвета
В Самаре начали делать входные группы в новом макрорайоне

В Самаре начали делать входные группы в новом макрорайоне

Появились первые изображения-визуализации входных групп домов, которые начали строить около ТЦ «Амбар». Застройщики намерены удивить самарцев новыми решениями. Например, двери подъездов будут прозрачными для безопасности жителей. Интересно будет решена и навигация - напротив лифта на каждом этаже будет расположена большая цифра, а внизу будут таблички с номерами домов.

Серыми цветами тут решили не ограничиваться: подъезды будут оформлены в голубо-желто-зеленой цветовой гамме. На первом этаже предусмотрены зоны для велосипедов и колясок, дополнительные зоны хранения будут на каждом этаже.

- Дома комфорт-класса макрорайона «АМГРАД» оформлены с рядом особенностей, ранее присущих только жилью бизнес-класса, и это будет необычным опытом для Самары. Например, здесь сквозные подъезды со входом на уровне земли для создания доступной среды. Фирменный стиль разрабатывался достаточно долго, чтобы соблюсти гармонию между фасадами и внутренней отделкой. На данный момент во всех секциях уже смонтированы лифты, инженерные коммуникации, выполнена большая часть отделочных работ, и строители приступили к цветовому оформлению, - рассказали представители компании, занимающейся возведением макрорайона.