АВТОВАЗ объявил о старте продаж автомобилей LADA по новым выгодным программам

Купить авто с использованием дополнительных мер господдержки можно будет с 1 июня 2020 года
Клиенты, которые купят машины по новым программам, смогут получить их уже на следующей неделе

Клиенты, которые купят машины по новым программам, смогут получить их уже на следующей неделе

Фото: АвтоВАЗ

Дилерские центры LADA начали обработку обращений на покупку новых автомобилей с использованием дополнительных мер государственной поддержки рынка, которые стартуют с 1 июня 2020 года. Первые автомобили, купленные с использованием новых программ, могут быть переданы покупателям уже на следующей неделе.

Напомним, что к уже действующим эффективным государственным мерам стимулирования спроса («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль») с начала июня добавляются дополнительные программы – трейд-ин автомобиля старше 6 лет и продажа автомобилей сотрудникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Так, при покупке в кредит автомобиля LADA можно получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости новой модели при сдаче в трейд-ин старого автомобиля старше 6 лет, которым клиент владел не менее 1 года. Такую же выгоду при покупке нового автомобиля LADA могут получить сотрудники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Напомним, что в настоящее время LADA обладает самой обширной дилерской сетью в России – более 300 автосалонов во всех регионах страны. Большинство из них возобновили свою работу в строгом соответствии с действующими санитарными требованиями, обеспечивая безопасность клиентов и сотрудников. В регионах, где деятельность автодилеров пока приостановлена в силу местных эпидемиологических рекомендаций, автомобиль можно приобрести онлайн через официальный сайт LADA.ru. С использованием государственных программ можно приобрести весь модельный ряд LADA.