2020-06-01T09:02:40+03:00

Под Самарой водитель умер в искореженной легковушке в кювете

Стали известны подробности жесткой аварии, унесшей жизнь человека
В Самаре легковушка разбилась, вылетев с трассы Фото: ПСС Самарской областиВ Самаре легковушка разбилась, вылетев с трассы Фото: ПСС Самарской области
Изменить размер текста:

Жесткое ДТП произошло под Самарой в воскресенье, 31 мая, около двух часов дня. На Стромиловском кольце около села Подстепновка водитель вазовской «двенадцатой» не справился с управлением и вылетел в кювет. Выжить среди искореженной груды металла ему не удалось.

- В 14.45 из машины тело извлекли спасатели, после этого они передали его полицейским, чтобы те разобрались во всех причинах происшествия и идентифицировали погибшего, - рассказали в ПСС Самарской области.

Сейчас в причинах ДТП разбирается полиция. Неизвестно, что случилось: возможно, водитель превысил скоростной режим, или же у него отказало управление. Тем не менее в результате каких-то действий машина вылетела с трассы, снесла отбойник и кувыркнулась на газон. На фотографии видно, что легковушка серьезно пострадала. Передняя ее часть буквально смята в гармошку. Выжить в таком «конструкторе» было и в самом деле затруднительно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных