2020-06-01T09:07:39+03:00

Раскрыта тайна пропажи двух сестер в Самарской области

Двух сестер-подростков нашли далеко от дома, но во всем виноваты были они сами
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Самаре нашли потеряшек из Борского районаВ Самаре нашли потеряшек из Борского района
Изменить размер текста:

В Самарской области два дня искали двух девочек-подростков из Борского района. Тревогу 30 мая забили родители, после того как девушки ушли из дома и не вернулись. В семье не знали, что и думать, сильно переживали и побежали в полицию. Приметы потеряшек передали всем сотрудникам полиции, за дело взялись и волонтеры «Лиза Алерт».

Конечно же, все надеялись, что ничего страшного с Кристиной и Катей не случилось. Тем более, как выяснилось, девочки в этот день поругались с родителями, были обижены на них. Полицейские начали проверять все возможные места, куда могли бы отправиться жительницы села Языково. Они опросили их друзей, родственников. И вскоре поиски увенчались успехом. Девочек нашли у знакомых в Самаре.

Оказалось, что, поругавшись с родителями, подростки не придумали ничего лучше, чем уехать из дома в областную столицу. Пока все искали их, они спокойно проводили время в свое удовольствие. Девочек вернули домой, полицейские провели профилактическую беседу и с ними, и с родителями. Ну а все, кто искал пропавших школьниц, только порадовались, что с ними все хорошо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных