2020-06-02T08:38:00+03:00

Коронавирус в Тольятти, последние новости на 2 июня 2020 года: заболевших стало больше, никто не вылечился

Рассказываем последние новости про коронавирус в Тольятти на 2 июня 2020 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Борьба с инфекцией продолжаетсяБорьба с инфекцией продолжаетсяФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В автомобильной столице прибавилось количество людей с Covid-19. За минувшие сутки, к сожалению, никто не излечился. Обсуждаем последние новости про коронавирус в Тольятти на 2 июня 2020 года в этой заметке.

Итак, 1 июня стало известно, что в городе появились еще 18 человек с коронавирусной инфекцией — ровно половина от общего числа новых пациентов в регионе. Теперь суммарное количество заболевших здесь — 468 граждан.

12 жителей автограда, заразившихся Сovid-19, контактировали с ранее заболевшими. У остальных недуг обнаружили при диагнозе «внебольничная пневмония и ОРВИ». Еще один covid-положительный не имел никаких клинических проявлений. Правда, откуда он, в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения коронавируса не говорят.

В Самарской области вылечились от коронавируса 12 человек. В Тольятти в этот раз победивших болезнь нет. Известно, что несколько горожан остаются под наблюдением медиков.

Для того, чтобы заболевших не стало больше, принимаются профилактические меры. Так, на входе в ЛДС «Лада-Арена» установили дезинфицирующий аппарат. Устройство представляет собой специальный бокс, проходя через который человек автоматически обрабатывается специальным дезинфицирующим раствором. Это первый подобный спортивный объект в области.

Напомним, что в Тольятти действуют ограничения. До сих пор актуальны масочный режим и, по мере возможности, самоизоляция. Власти рекомендуют не собираться большими компаниями и оставаться дома. Берегите свое здоровье!

Дезинфицирующий бокс установлен на Лада-Арена .

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных