2020-06-05T15:58:00+03:00

Владимир Путин пообещал помочь тольяттинскому приюту для животных

С просьбой оказать поддержку к главе государства обратилась директор питомника
Зоозащитникам сейчас очень нужны средства на лечение и питание животныхЗоозащитникам сейчас очень нужны средства на лечение и питание животныхФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин пообещал помочь частным приютам для животных, которые пострадали из-за пандемии коронавируса. С соответствующей просьбой к нему во время видеовстречи, приуроченной к Дню эколога, обратилась директор благотворительного фонда помощи бездомным животным Тольятти «Центр реабилитации и медицинского сопровождения пострадавших кошек «Приют Кошкин дом» Наталья Боброва.

- Мы не просим деньги на зарплаты, но нам нужны средства на лечение и питание наших животных, чтобы они не голодали, - сказала Наталья Боброва.

Глава государства заявил, что власти подумают над мерами поддержки приютов для бездомных животных. Он отметил, что пока не может назвать точных цифр и дат, но заверил, что обязательно поможет.

- Мы вас услышали и вам поможем, - подчеркнул Владимир Путин.

Напомним, что недавно стало известно о непростой ситуации, в которую попал приют для животных из Самары. На проблему уже обратил внимание губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он пообещал помочь в решении сложившейся ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных