2020-06-18T20:09:55+03:00

Счастливая самарчанка чуть не назвала сына Санитайзером

В ЗАГСе женщину смогли отговорить, но она обещала называть так ребенка дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
А еще детишек, которых рожали в сложных условиях, называют в честь спасителей-врачей. Но не в честь же лекарства!А еще детишек, которых рожали в сложных условиях, называют в честь спасителей-врачей. Но не в честь же лекарства!
Изменить размер текста:

Жительница Самарской области выбрала очень необычное имя для своего сына. Молодая мама пришла в ЗАГС с желанием назвать новорожденного Санитайзером. Свое желание женщина объяснила просто: она считает, что именно препараты для дезинфекции, которые она смогла закупить в должном количестве перед пандемией, помогли ей успешно выносить и родить ребенка и не заболеть, хотя в ее окружении были люди, все-таки заразившиеся коронавирусом.

Правда, младенцу повезло. Сотрудницы ЗАГСа оказались неравнодушными людьми и решили отговорить молодую мать от опрометчивого шага. Самый весомый аргумент привела одна из них, указавшая, что это имя похоже скорее не на великого спасителя, а на что-то связанное с туалетами и санитарией там. Женщины обсудили это решение и смогли уговорить маму остановиться на имени для мальчика Александр. Одна из сотрудниц ЗАГСа с улыбкой предположила, что в таком случае дома они смогут называть ребенка Санек, а это почти уменьшительное от придуманного женщиной имени.

Как рассказали сотрудницы ЗАГСа, женщина согласилась, и в метрике появилось именно это имя. Но мама пообещала рассказать Александру и о том имени, которым хотела назвать его она, чтобы мальчик, когда подрастет, мог сам сделать свой выбор.

Особенный подход: главврач больницы Середавина рассказал, как в Самаре спасают от коронавируса пациентов с большим весом

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных