2020-06-25T09:31:13+03:00

Стало известно, как и где заболел коронавирусом еще 51 человек в Самарской области

Выяснили, где и как заразился коронавирусом еще 51 житель Самарской области
Больше всего новых заболевших в Самаре – 31 человек.Больше всего новых заболевших в Самаре – 31 человек.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Самарской области рассказал, как и где заболели новые пациенты в регионе, выявленные на сегодня, 24 июня. Напомним, за сутки нашли еще 51 заболевшего. Всего коронавирусом заразились 4 502 жителя региона. Выздоровели 2 405 человек, скончались – 53.

- Восемь заболевших выявлены при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (четверо в Самаре, двое в Тольятти, по одному в Новокуйбышевске и Кинеле); 27 человек обследованы с диагнозом «внебольничная пневмония, ОРВИ»; 15 человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений, один - прибывший с территории другого субъекта (Саратовская область), - рассказали в оперштабе.

Больше всего новых случаев в Самаре – 31 заболевший. Семь человек заразились в Сызрани, пятеро – в Тольятти, двое – в Ставропольском районе. Еще по одному случаю выявили в Новокуйбышевске, Кинеле, Красноармейском, Нефтегорском, Волжском и Большечерниговском районах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных