2020-06-26T09:07:13+03:00

Тайна голосования Дмитрия Азарова раскрыта

Глава региона попал на фото в момент голосования по поправкам в Конституцию
Дмитрий Азаров ничего не скрываетДмитрий Азаров ничего не скрывает
Изменить размер текста:

В первый день голосования за поправки в Конституцию на избирательном участке был замечен глава Самарской области Дмитрий Азаров. Для волеизъявления он отправился в школу № 132, которую когда-то закончил. Губернатор объяснил, что решил лично показать: не надо ждать 1 июля, голосуйте в любой удобный день.

- Принять участие в формировании Конституции - такая честь, которая выпадает не каждому поколению. Сегодня мы закладываем фундамент развития страны на десятилетия вперед, сохраняя традиции, защищая границы нашей Родины, защищая историческую память, - прокомментировал губернатор свой поступок для СМИ. Он подчеркнул, что голосует заранее, потому что 1 июля у него будет напряженный график. И напомнил о том, что отдать голос - дело каждого.

Никакой интриги касательно своего выбора Дмитрий Азаров не оставил. На фотографии он опускает бюллетень лицевой стороной наружу, и увидеть его ответ может каждый. Губернатор ожидаемо согласился с поправками.

Напомним, что голосование за поправки к Конституции будет проходить неделю - до 1 июля. Избирательная комиссия придет и на дом, также участок можно посетить в любой из дней, чтобы не создавать толпу. Каждому избирателю вручают маску, перчатки, листовку и ручку. Это требования безопасности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных