2020-06-26T15:38:12+03:00

Самарский депутат проверил соблюдение безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию

Александр Живайкин убедился, что все необходимые меры были соблюдены
Поделиться:
Комментарии: comments1
Депутат съездил в село Кинельского района и посмотрел, как проходит голосование тамДепутат съездил в село Кинельского района и посмотрел, как проходит голосование там
Изменить размер текста:

В России продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Проголосовать за или против изменений в основной закон страны можно не только на избирательном участке, но и во дворе своего дома. Организовать выездное голосование можно по звонку в участок. Такой возможностью уже воспользовались жители поселения Красносамарское Кинельского района.

- Члены комиссии молодцы. Работа с людьми всегда требует энергозатрат, а тут еще полная экипировка: маски-перчатки, средства защиты. Все продумано для удобства и безопасности граждан. Очень приятно, что много молодежи среди голосующих, - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губернской думе Александр Живайкин, который решил лично проверить, как в поселении соблюдают легитимность и безопасность голосования.

К слову, накануне, 25 июня, депутат уже отдал свой голос по поправкам в Конституцию. Он сходил на избирательный участок возле своего дома и не только проголосовал, но и убедился, что там обеспечили безопасность жителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных