2020-07-01T09:15:56+03:00

Клинику снижения веса Елены Малышевой в Самаре могут оштрафовать на 55 тысяч рублей

Все дело в нарушении трудового законодательства
Организация расположена в ТЦ "Вертикаль" на Московском шоссе. Фото: Клиника снижения веса Елены Малышевой в СамареОрганизация расположена в ТЦ "Вертикаль" на Московском шоссе. Фото: Клиника снижения веса Елены Малышевой в Самаре
Изменить размер текста:

За нарушение трудового законодательства может быть оштрафовано ООО «Эстетика» - так в юридическом плане именуется Клиника снижения веса Елены Малышевой в Самаре.

Как следует из решения Ленинского районного суда от 26 февраля этого года, прокуратура и трудовая инспекция сумели доказать: в Клинике работали три девушки, они занимали должности операторов, но не были оформлены официально. Сначала трудовая инспекция, а следом и суд решили оштрафовать ООО «Эстетика» на 55 тысяч рублей.

В решении суда не отражено, какие именно претензии девушки имели к своему бывшему работодателю: не выплатили ли им деньги вообще или отдали на руки сумму меньшую, чем они ожидали. Однако за защитой своих прав в прошлом году они обратились в прокуратуру.

Как сообщила корреспонденту «КП-Самара» представитель ООО «Эстетика» Марина Невзгодова, сейчас с девушками заключено некое соглашение, и они не имеют никаких претензий к Клинике. Организация намерена подать апелляцию, однако на сегодняшний день на сайте Самарского областного суда сведений о поступлении подобного документа не отражено.

Выдержка из решения Ленинского районного суда г.Самары от 26 февраля 2020 года

Выдержка из решения Ленинского районного суда г.Самары от 26 февраля 2020 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клинику снижения веса Елены Малышевой в Самаре обвинили в задержке зарплат сотрудникам

В организации все отрицают, но судебные процессы из-за жалоб на нарушения трудового законодательства действительно были (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных