2020-07-01T15:31:49+03:00

Стало известно, кто выиграл квартиру в викторине по Конституции в Тольятти

Многодетная мама пришла на участок рано утром и стала богаче ровно на одну квартиру
В Самаре первую квартиру в викторине выиграла многодетная матьВ Самаре первую квартиру в викторине выиграла многодетная мать
Изменить размер текста:

Появилось имя первого победителя в викторине «Наша губерния» в Самарской области. Многодетная мама Лилия Кортунова из Тольятти пришла на выборы на участок в микрорайоне Приволжский утром 1 июля и выиграла квартиру, получив скретч-карту. Женщина сама не поверила своему счастью, когда стерла защитный слой и увидела слово «квартира» под ним.

- Меня переполняют эмоции, я пока в это до конца не верю, как будто не со мной все происходит, как будто сон! Я пришла на голосование по поправкам в Конституцию, мне предложили на выбор билетик лотереи – стерла, а там квартира! - поделилась эмоциями счастливица.

Она уже рассказала о выигрыше маме по телефону. А мужа, который проголосовал досрочно, ждет сюрприз. Лилия неслучайно заглянула на участок, она считает, что просто обязана проголосовать, потому что сегодня выбирают будущее для ее детей.

Принять участие в викторине может каждый житель региона. Сегодня нужно прийти на участок и получить флаер (или просто обменять его на карту, если вы голосовали досрочно). Скретч-карту выдают волонтеры на участках. Всего разыгрывают три квартиры и три авто.

Домохозяйка из Сызрани Елена Аникина рассказала, почему осталась без машины до выборов и как могла упустить удачу с новым авто?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных