Спорт

Евгений Савин сообщил, что «Крылья Советов» могут за деньги уговорить «Тамбов» отказаться от РПЛ

По словам известного блогера и экс-форварда «КС», речь идет о сумме в 300-500 миллионов рублей
Евгений Савин недоволен руководством самарских "Крыльев"

Евгений Савин недоволен руководством самарских "Крыльев"

Фото: соцсети

Бывший нападающий самарских «Крыльев Советов», а ныне популярный блогер Евгений Савин прокомментировал вылет волжан в ФНЛ. Он заявил, что, по слухам, у волжан еще есть шанс остаться.

- Говорят, 300 - 500 миллионов рублей сейчас едет в сторону Тамбова, чтобы они отказались от участия в РПЛ, и команды поменялись лигами. Утверждать не буду, но не удивлюсь, если на днях так и произойдет, - написал Савин у себя в Instagram.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков уже отреагировал на эту информацию и опроверг ее. - Мы можем продать место в РПЛ за 300-500 миллионов? А кто это сказал? Такую чушь даже комментировать не хочется. Ужасный бред, - сообщил Худяков sport24.ru.

Ведущий ютуб-канала «КраСава» же добавил: «Крылья давно пробили ДНО! Как может быть так, что агент Паша Андреев решает больше, чем губернатор Самарской области в команде, где 100 % бюджетные деньги?»

Напомним, что о понижении «КС» в классе стало известно после того, как подмосковные «Химки» решили заявляться в РПЛ. Как сообщил «КП-Самара» пресс-атташе самарцев Максим Съестнов, клуб считает, что «не все было спортивно», и отправил в премьер-лигу письмо по поводу сложившейся ситуации.