Общество23 мая 2021 19:09

«Свершилось!»: В Самаре на Ракитовском шоссе уложили новый асфальт

Самарский блогер снял обновленную дорогу с высоты птичьего полета
Реконструкция автодороги идет полным ходом

Реконструкция автодороги идет полным ходом

Фото: Кадр видео

Самарский видеоблогер Александр Карягин снял с высоты обновленное Ракитовское шоссе в Самаре. Вокруг данной дороги давно разгорались жаркие споры, и вот, наконец, местные жители добились ремонта одной из самых проблемных автострад города.

- Свершилось! Сколько лет мы добивались ремонта и, наконец, дождались, - восхищаются самарцы в комментариях к видеоролику.

Однако не все столь оптимистично настроены к реконструкции. Некоторые жителя выразили недовольство тем, что на Ракитовском шоссе все еще отсутствуют освещение и тротуары.

Напомним, освещение на Ракитовском шоссе не планируют организовывать еще ближайшие три года. Как сообщили чиновники, на комплексное благоустройство в городской казне не предусмотрены средства.

Смотреть видеосюжет
Обновление дорож. полотна на Раките / пятничный вечерний затор на выезд из города / 21 мая / Самара
Обновление дорож. полотна на Раките / пятничный вечерний затор на выезд из города / 21 мая / Самара
#александркарягин #самара #samara location 53 16'25.0"N 50 16'02.3"E моя почта rus.point@mail.ru Музографъ - Интересные факты о музыке и исполнителях. https://zen.yandex.ru/muzograf Просветитель - Интересные факты о странах, знаменитых исторических событиях и людях,а также об уникальных уголках нашей Земли. https://zen.yandex.ru/ourhistory