Политика15 июля 2021 17:20

Дмитрий Азаров объявил о добровольном отказе от депутатских полномочий парламентариев Думы Жигулевска

В Самаре проходит 2 этап Конференции Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия»
В числе делегатов - представители 45 местных отделений партии

В числе делегатов - представители 45 местных отделений партии

В Самаре проходит 2 этап Конференции Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия». Работу единороссов возглавляет секретарь самарского реготделения, губернатор Дмитрий Азаров.

Главная задача конференции – выдвинуть и утвердить кандидатов, которые будут представлять на выборах «Единую Россию» как в партийном списке, так и в одномандатных округах.

- Необходимо выбрать лучших из лучших, - отметил Дмитрий Азаров, и напомнил партийцам о недавней трагедии в Жигулевске. - Ни депутатский мандат, ни членство в партии не являются основаниями для того, чтобы переступить закон.

Как сообщил Дмитрий Азаров, после трагического случая на воде, в котором погиб отец семейства Денис Безруков, депутатов Жигулёвской гордумы Юрия Краснобаева и Юрия Погиблова исключили из членов партии "Единая Россия", а далее они написали заявления о сложении мандатов.

Делегатами конференции стали представители местных отделений партии, в работе конференции принимают участие депутаты Государственной Думы, депутаты Самарской губернской думы – члены фракции «Единой России», кандидаты предварительного голосования. Решения, принятые на втором этапе Конференции призваны мобилизовать партийный актив на эффективную командную работу и придать новый мощный импульс.