Происшествия1 сентября 2021 11:57

В Самарской области прокуроры заинтересовались украинцем, который избил девочку в купальнике

Пострадавших несколько, их родители возмущены тем, что уголовное дело до сих пор не возбуждено
Яну избили за то, что она подошла к сельскому магазину в купальнике с собакой на поводке, но без намордника

Яну избили за то, что она подошла к сельскому магазину в купальнике с собакой на поводке, но без намордника

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Прокуратура Самарской области заинтересовалась ходом проверки по факту нападения на подростков в поселке Междуреченск Сызранского района. Об этом сообщил в соцсетях депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Напомним, как рассказали корреспонденту «КП-Самара» пострадавшие, поводом для конфликта сначала стала собака без намордника, потом – купальник. 16-летняя Яна дошла с пляжа до магазина в купальнике, чем оказались недовольны «местные» жители – от оскорблений они перешли к рукоприкладству.

В конфликт оказались втянуты и другие друзья Яны – подростки говорят, что им угрожали оружием. Родители несовершеннолетних утверждают, что это делал некий Степан, который в Самарскую область приехал из Украины и живет по временной регистрации.

Конфликт в Междуреченске произошел 12 августа, заявления уже написаны, уголовного дела нет, агрессоры остаются на свободе.

Получить развернутый комментарий от прокуратуры Самарской области по этому поводу на момент публикации редакции «КП-Самара» не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самарской области девочку избили за то, что она пришла в магазин в купальнике

Пострадавшая зашла за покупками с пляжа, друга, который заступился за нее, ударили так, что он потерял сознание (подробности)