Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 16:04

Под Самарой мужчина принуждал 3-летнего сына к интиму с его 5-летней сестрой

Появились новые подробности в истории семьи извергов из белгородского поселка
Всего было подтверждено не менее семи эпизодов жутких издевательств над несчастными детьми. Фото: соцсети

Всего было подтверждено не менее семи эпизодов жутких издевательств над несчастными детьми. Фото: соцсети

В деле супругов-педофилов из белгородского поселка Чернянка вскрылись новая жуткая информация. Как сообщил «КП-Самара» источник, знакомый с ситуацией, глава семейства не только совершал насильственные действия в отношении дочери, но и склонял к извращениям самих малышей. Все действия происходили в селе Богатое Самарской области, где семья проживала вплоть до 2016 года.

- В июне и июле 2014 года он вывозил трехлетнего сына и пятилетнюю дочь в поле - в одном километре от их дома. Там мужчина сам вступал в половое сношение с девочкой и несколько раз заставлял беспомощного мальчика это делать, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» источник.

Напомним, супругов-извращенцев задержали в январе. Мужчина сам обратился в полицию с сообщением о том, что его 13-летнюю дочь пытается совратить 20-летний парень. Девочка в ответ рассказала обо всех ужасах, которые творились за закрытыми дверями дома извращенного семейства. Она сообщила, что несколько лет подвергалась сексуальному насилию со стороны отца, а ее младший брат - со стороны матери.

Ее слова подтвердили видеозаписи, обнаруженные в жилище извергов. Оказалось, что супруги снимали свои извращения на видео и обменивалась роликами в мессенджерах.