Премия Рунета-2020
Самара
-2°
Boom metrics
НовостиСпорт13 ноября 2023 14:28

КДК РФС рассмотрит удаление Газинского после удара Ежова в матче с «Крыльями»

Газинского пригласили на заседание контрольно-дисциплинарного комитета из-за агрессивного поведения во время матча в Самаре
В добавленное время вышедший на замену Юрий Газинский повздорил с Романом Ежовым.

В добавленное время вышедший на замену Юрий Газинский повздорил с Романом Ежовым.

Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).

В Контрольно дисциплинарном комитете Российского футбольного союза планируют рассмотреть удаление полузащитника «Урала» Юрия Газинского в матче с «Крыльями Советов» в Самаре. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца.

— В среду будет рассмотрено удаление футболиста «Урала» Юрия Газинского за агрессивное поведение. Юрий приглашен на заседание, — сказал Григорьянц.

Напомним, в добавленное время вышедший на замену Юрий Газинский повздорил с Романом Ежовым и отпихнул его, схватив за подбородок. В результате полузащитник «Урала» получил красную карточку за удар соперника в лицо, а игрок «Крыльев» – желтую.

Футболист «Крыльев» Ежов рассказал, почему произошла стычка с Газинским. Конфликт на поле между футболистами прокомментировал бывший главный тренер «Урала» Шалимов.

По словам главы КДК, на заседании также рассмотрят выход Виктора Ганчаренко за пределы технической зоны и неподобающее поведение «Урала», игроки которого получили четыре желтых карточки и одну красную.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал