Премия Рунета-2020
Самара
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 8:08

Жена самарского генерала дала интервью для американской газеты

Екатерина Колотовкина из Самары дала интервью шеф-корреспонденту Washington Post
Зарубежные издания интересуются образом «жены героя» и в целом самарским проектом. Фото: телеграм-канал Екатерины Колотовкиной

Зарубежные издания интересуются образом «жены героя» и в целом самарским проектом. Фото: телеграм-канал Екатерины Колотовкиной

В понедельник, 12 февраля 2024 года, супруга самарского генерала Екатерина Колотовкина дала интервью для американской газеты Washington Post. По словам самарчанки, шеф-корреспондент иностранного издания Робин Диксон задавала вопросы о семейных ценностях и будущем России.

— У нас состоялся интересный разговор. Некоторые вопросы были весьма провокационные. Думаю, я справилась. Была с ней честна и открыта по-нашему, по-русски. Очень надеюсь, что она донесет мои мысли в далекую Америку, — написала Колотовкина в своем телеграм-канале.

Зарубежные издания интересуются образом «жены героя» и в целом проектом, который зародился на территории Самарской области и приобрел федеральный масштаб. Речь идет о выставке «Жены героев», открывшейся в Самаре 2 сентября 2022 года.

— Здорово, что наш проект знают и видели во всем мире. Многие считают его лучшим патриотическим проектом современности. Ведь мы показали секретное оружие нашей армии, а именно тыл. Пусть знают, кто стоит за спинами наших воинов и президента, — подытожила Екатерина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал