Премия Рунета-2020
Самара
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 8:16

В Самаре появились билборды в память о жертвах теракта в Подмосковье 22 марта

Самарская область скорбит вместе со всей страной
Траурный билборд разместили на пересечении пр. Ленина и ул. Осипенко в Самаре

Траурный билборд разместили на пересечении пр. Ленина и ул. Осипенко в Самаре

Фото: Дарья ДОЛИНИНА

В субботу, 23 марта 2024 года, в Самаре появились билборды в память о жертвах теракта в Подмосковье. Их можно заметить на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко, на улицах Полевой и Молодогвардейской. Об этом сообщает корреспондент «КП-Самара».

На рекламных экранах разместили изображение свечи и надписи «Крокус-Сити 22.03.2024», «Скорбим». А на здании регионального правительства сегодня приспустили государственный флаг. Жители Самары выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в «Крокус Сити Холле».

На заднии правительства Самарской области приспустили государственный флаг

На заднии правительства Самарской области приспустили государственный флаг

Фото: Дарья ДОЛИНИНА

Напомним, вечером 22 марта 2024 года, в подмосковный комплекс ворвались люди в камуфляже и с автоматическим оружием. Они начали расстреливать в упор людей, которые пришли на концерт группы «Пикник». Затем устроили пожар. По данным СК России, погибли более 60 человек, свыше ста пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

Ранее губернатор Самарской области выразил соболезнования родным жертв теракта и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он назвал произошедшее в Подмосковье циничным террористическим актом. Из-за случившегося в регионе отменили все увеселительные мероприятия, запланированные на эти выходные, 23 и 24 марта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал