Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics

Жертва ревнивца: пожар в Похвистневе, в котором погибла молодая женщина, был вызван поджогом

Причиной пожара в Похвистневе, где погибла женщина, стал поджог из ревности
Правоохранители уже задержали предполагаемого поджигателя

Правоохранители уже задержали предполагаемого поджигателя

Фото: УФСБ по Самарской области

Стали известны подробности пожара в частном жилом доме в Похвистневе, где погибла молодая женщина. Как оказалось, ее жизнь унес не несчастный случай, а злой умысел. Дом поджег знакомый дамы. На это его толкнула ревность.

Все случилось ранним утром в воскресенье, 5 мая 2024 года, на улице Первомайской. Огонь быстро распространился по постройке, охватив площадь в 70 кв. м. Пожарные оперативно потушили пламя, но женщину, которая находилась в доме, спасти, к сожалению, не удалось.

- По версии следствия, местный житель на почве ревности поджег частный дом, в котором находились его 34-летняя знакомая и 37-летний сосед. Женщина скончалась на месте, а мужчина смог выбраться на улицу через окно, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Самарской области.

Ревнивца задержали. На него завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц». Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Вероятнее всего, на время следствия мужчину отправят под арест. Правоохранители продолжают выяснять все детали происшествия. Назначены все необходимые экспертизы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал