Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 11:23

Минздрав Самарской области проверит завышение оценок дочери своей сотрудницы

В минздраве Самарской области прокомментировали скандальную ситуацию с завышением оценок дочери своей сотрудницы
Хинштейн пообещал проконтролировать, чтобы девушке аннулировали все оценки. Фото: Павел Павлов (скриншот под постом минздрава Самарской области)

Хинштейн пообещал проконтролировать, чтобы девушке аннулировали все оценки. Фото: Павел Павлов (скриншот под постом минздрава Самарской области)

В Самаре студентка колледжа имени Ляпиной записала кружок в телеграме, в котором похвасталась, что получила все пятерки благодаря маме-чиновнице. Видео разлетелось по соцсетям и вызвало скандал.

— Очень хорошо иметь маму, которая работает в правительстве, ее подруг, которые командуют всеми медсестрами и заставляют ставить мне автоматом все, — написала девушка.

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн сообщил, что студентка является дочерью главного специалиста минздрава Самарской области Светланы Тупиковой. Он пообещал проконтролировать, чтобы девушке аннулировали все оценки. На ситуацию также отреагировали в министерстве здравоохранения региона.

— По фактам, изложенным в обращении, министерством будет проведена проверка, — рассказали в минздраве Самарской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал